• Tomates au chèvre chaud

     

    Tomates au chèvre chaud


                                                  

    Ingrédients

    - 8 petites tomates
    - 2 fromages de chèvre frais (type Chavroux)
    - 4 cs d'huile d'olive
    - sel, poivre
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 40 minutes

    Préparation

    1.Préchauffez votre four thermostat 6 (180°)
    2.Lavez les tomates, ôtez le chapeau et, avec l'aide d'une petite cuillère, videz délicatement la pulpe
    3.Retournez-les pour bien les égoutter
    4.Avec une fourchette, mélangez le chèvre frais à l'huile d'olive
    5.Garnissez les tomates avec le mélange, arrosez d'huile d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez
    6.Remettez le chapeau et disposez-les dans un plat allant au four
    7.Faites cuire 40mn à thermostat 6 (180°)
    8.Servez chaud sur un lit de salade

    Conseils :
    Vous pouvez rajoutez du basilic frais
    Ce plat peut se servir avec un sancerre rosé frais

    Informations nutritionnelles

    • Nb. de personnes : 4
    • Lipides : g
    • Calories :